Devices & Accessories
Involtini primavera
Prep. 30 min
Total 30 min
14 pezzo
Ingredients
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
28 fogli di carta di riso (Ø 16 cm), per involtini primavera
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di soia + q.b. per friggere
-
200 g di carne trita mista
-
1 peperone rosso a strisce (5 mm)
-
100 g di porro a rondelle (4 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 vasetto di germogli di soia freschi (peso netto sgocciolato: 340 g), sgocciolati
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5 g
Calories
528 kJ /
126 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina asiatica
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Udon noodles con pollo
No ratings
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 h 10 min
Guacamole
5 min
Salsa olandese
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Mini maddalene al cioccolato
No ratings
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Dip di datteri e curry
5 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 h