![Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03e25c1a-9457-4b23-a52c-1179ee0ab109/Derivates/5b667182-0dcb-4a17-8e4c-be3ca335b4a8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 78.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Risotto alla zucca
35min
Curry di zucca
1 Std.
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Ninguna valoración
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna valoración
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Scorta di purea di zucca
30 Min
Besciamella
15 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Sfoglia di pere e cioccolato
Ninguna valoración
Cannoli alle nocciole
Ninguna valoración