Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 78.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Guetzli dell’Avvento
No ratings
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
No ratings
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Carciofi alla romana
50 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min