Compatible versions
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Carbohydrates
- 64.6 g
- Fat
- 25.1 g
- Fibre
- 8.7 g
Alternative recipes
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min