Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 81.1 g
- Fat
- 41.1 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 899.2 mg
Alternative recipes
Cappon magro
4h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1u. 15min
Focaccia al formaggio
55min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Castagnaccio
1 godz.
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Torta di riso salata
2h 10min