Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 169.8 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 578.5 mg
Alternative recipes
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis
1h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Tacos sushi
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Sushis aux fruits
3j
Sushi burger
12klst
Makis au thon
2h
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min