Devices & Accessories
Parfait au latte chaï
Prep. 10 min
Total 16 h 45 min
10 portions
Ingredients
La crème glacée au chaï latte (la veille)
-
180 g de sucre en poudre
-
680 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 ½ c. à soupe de thé noir en feuilles séché (environ 10 g)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
¾ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
8 jaunes d'œufs
-
340 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
La sauce au chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 pincées de sel
-
4 - 6 cornets de glace émiettés
-
crème fouettée (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
200.7 mg
Protein
5.6 g
Calories
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Fat
45.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
27.5 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
New York roll à la pistache
1 h 30 min
Granité poivron et framboise
4 h 20 min
Coupe dalgona caramel
12 h 45 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 h 50 min
Coupe infernale
12 h 45 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 h 30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Eclair caramel-noisette
2 h