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Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
Prep. 15 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl10 g
-
Tatar150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)300 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
1350 kJ /
323 kcal
Fat
8 g
Fibre
9.3 g
Carbohydrates
32 g
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