Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Feta-Cremesuppe
35min
Blumenkohlsuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min