![Chaussons aux épinards, dip vert Chaussons aux épinards, dip vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec43fd27-76c8-4766-be7e-71cc04c9e710/Derivates/92604755-5566-422f-8529-80d51d40ebdc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 800 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3282.5 kJ / 790.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 44.5 g
- Fat
- 65.5 g
- Saturated Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1254 mg
Alternative recipes
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Croquettes de pomme de terre
1h
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Empañadas
2h 15 min
Pizzas marinara
3h