Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 g de gingembre frais
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge, coupé en dés
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pâte à pizza maison
- farine, pour le plan de travail
- 150 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 907.7 kJ / 216 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains aux raisins
24 Std.
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Croquettes de pomme de terre
1h
Pizzas marinara
3 godz.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10 min
Pizza Diavola
1h 40 min.
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Croissants aux pommes
16h 40 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min