Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 2.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.3 mg
Alternative recipes
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Yogurt alla stracciatella
14sa 20 dk
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min