Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 41.4 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 544.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Pizzoccheri bianchi
55min
Besciamella
15min