Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Alternative recipes
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min