Compatible versions
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 788.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pane integrale in cassetta
4h
Nodini alle olive
4h 30 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Piadina integrale farcita
40 min