Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
TM6 TM5 TM31

Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori

4.6 (25 ratings)

Ingredients

Panini ai cereali

  • 210 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina multicereali
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • semi misti q.b.

Frittata alle zucchine e pomodori

  • 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 40 di cipollotto verde a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
  • 2 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 pomodoro a fettine

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
2033 kJ / 486.3 kcal
Protein
21.5 g
Carbohydrates
64.2 g
Fat
17.7 g
Saturated Fat
4.6 g
Fibre
4.3 g
Sodium
788.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes