Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min