Devices & Accessories
Cheddar-Salbei-Scones
Prep. 15 min
Total 40 min
8 Stück
Ingredients
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter90 g
-
Milch80 g
-
Eier2
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salbei in feinen Streifen15 Blättchen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1166 kJ /
279 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Scones
40 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 h 30 min
Lavendel-Shortbread
1 h
Dattel-Mandel-Focaccia
3 h 20 min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 h
Lemon Curd-Tartelettes
2 h
Corn Muffins
35 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Shortbread-Finger
1 h 40 min
Walnut Scones
30 min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min