Compatible versions
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dattel-Haselnuss-Würfel
- 70 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Backkakao
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
Mango-Espuma und Fertigstellung
- 2 Orangen
- 150 g Ananas, frisch
- 1 Sternfrucht
- 6 Physalis
- 60 g Zucker
- 300 g Mango, reif, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Orangensaft
- 80 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 133 mg
In Collections
Alternative recipes
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Mandel-Eis mit Brownies
11 godz.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Zwiebel-Flammkuchen
1 godz.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Selleriepüree mit Honig
45 min
Rotkohl
1 godz.