Compatible versions
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Dattel-Haselnuss-Würfel
- 70 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Backkakao
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
Mango-Espuma und Fertigstellung
- 2 Orangen
- 150 g Ananas, frisch
- 1 Sternfrucht
- 6 Physalis
- 60 g Zucker
- 300 g Mango, reif, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Orangensaft
- 80 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 133 mg
In Collections
Alternative recipes
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 dk
Apfeltarte
1sa
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Burrata-Pizza
1sa 40 dk
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1sa
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1sa
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3sa
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.