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Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Prep. 20 min
Total 2 h
6 Portionen
Ingredients
Dattel-Haselnuss-Würfel
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Haselnüsse70 g
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Mandeln60 g
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Datteln, entsteint100 g
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vegane Margarine in Stücken100 g
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Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
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Backkakao10 g
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Zimt, gemahlen¼ TL
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Kardamom, gemahlen¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
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Orangen2
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Ananas, frisch150 g
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Sternfrucht1
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Physalis6
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Zucker60 g
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Mango, reif in Stücken300 g
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Zitronensaft20 g
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Orangensaft100 g
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Wasser80 g
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Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)¾ TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
476 kcal /
1990 kJ
Protein
6 g
Fat
26 g
Carbohydrates
59 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
133 mg
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