Devices & Accessories
Ginger Giants
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
15 Stück
Ingredients
-
brauner Zucker50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Butter in Stücken200 g
-
140 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker120 g
-
Ei1
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
kandierter Ingwer grob gehackt100 g
-
Zuckerrübensirup20 g
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
-
Natron1 TL
-
Pecannüsse80 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
1346 kJ /
322 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Scones
40 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Walnut Scones
30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min