Devices & Accessories
Piadina romagnola
Prep. 10 min
Total 15 min
6 porzioni
Ingredients
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.5 g
Calories
2711 kJ /
648 kcal
Fat
33.2 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Grissini stirati
2 h
Pane per hamburger
3 h 20 min
Focaccia tramezzino
2 h 5 min
Coppia ferrarese
1 h
Baguette
4 h
Pane al latte
2 h 20 min
Pasta all'uovo
1 h
Croissant con tonno affumicato
6 h
Chiocciole al formaggio
4 h 15 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 h 30 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Tigelle
3 h 50 min