Devices & Accessories
Apfel-Cheddar-Salat
Prep. 15 min
Total 25 min
8 Portionen
Ingredients
-
400 g Lollo bionda, in mundgerechten StückenRömersalatherzen in mundgerechten Stücken400 g
-
Äpfel süß-säuerlich, z.B. Elstar, in Spalten (5 mm)240 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Walnusshälften100 g
-
Apfelgelee40 g
-
Apfelessig100 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1338 kJ /
320 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ran an den Salat!
10 Recipes
Germany
Germany
Ran an den Salat!
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Melonen-Brot-Salat
25min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Melonenpizza
15min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Kartoffel-Apfel-Salat
1u.
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min