![Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168274.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- 1 rote Paprika, in Streifen (4 cm, 5 mm dick)
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7.1 g
Alternative recipes
Bunter Salat
25 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Gefüllte Tomaten
25 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 godz. 10 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Würziger Gemüsetopf
35 min