Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Coq au vin
2h
Yogourt nature
12h
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.