Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Palourdes marinières
30 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min