Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Salade de poulet au curry
30 min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Goulasch
3 godz.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Stroganoff
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Poke bowl
35 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
No ratings
Macarons au caramel
1h 50min