
Devices & Accessories
Dumplings (raviolis chinois)
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour graisser2 c. à soupe
-
d'eau un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner600 g
-
de chapelure1 - 2 c. à soupe
-
coriandre, fraîche avec les tiges tendres12 branches de
-
d'ail petite1 gousse
-
oignon rouge coupé en deux1
-
d'huile de sésame, toasté2 c. à soupe
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
de vinaigre de riz clair5 c. à soupe
-
de sauce de soja80 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de sucre1 c. à soupe
-
de chou chinois ôter le trognon et couper en morceaux (3 cm)700 g
-
de citronnelle, fraîche coupée en morceaux (2 cm)1 branche
-
de gingembre, frais coupé en fines lamelles20 g
-
piment rouge, frais épépiné, coupé en deux dans le sens de la longueur1
-
de crevettes crues, décortiquées pelées et coupées en morceaux150 g
-
de sauce de poisson1 c. à soupe
-
blanc d'œuf1
-
de viande de porc hachée150 g
-
pâte à dumpling, surgelée surgelées, décongelées24 feuilles de
-
de vinaigre de riz noir30 g
-
de ciboulette fraîche ciselée (2 cm)1 bouquet
Nutrition per 1 portion
Calories
433 kcal /
1817 kJ
Protein
23 g
Fat
23 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Délices asiatiques
10 Recipes
Switzerland
Switzerland