Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min