Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Mojito alle more
2h 45min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Spritz ai lamponi
15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk