![Crêpe con capesante e porri Crêpe con capesante e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184647.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1529 kJ / 362 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Chawan mushi
35min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Polpettine danesi
45min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Prosecco alla citronella
1 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min