Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1529 kJ / 362 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salame di cioccolato in crema inglese
2u. 40min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 Min
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min