Gamberi in agrodolce
TM6

Gamberi in agrodolce

4.0 (1 rating)

Ingredients

  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 25 g di peperone rosso, a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
  • 110 g di ananas fresco, a pezzi
  • acqua, q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    or 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone)
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
  • ¼ di peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a pezzi
  • 10 g di olio vegetale
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche, tritate grossolanamente

Nutrition
per 1 porzione
Calories
903 kJ / 216 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
20.5 g
Fat
6.5 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes