Devices & Accessories
Tarte tatin
Prep. 15 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1422 kJ /
338 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes en folie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Galette des Rois à la frangipane
2 h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 h
Tarte aux pommes
1 h
Tarte aux fraises
4 h
Gâteau aux pommes
40 min
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 h 30 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 h 5 min
Tatin de poire au caramel
1 h 10 min
Crumble aux fruits rouges
1 h 15 min
Flan pâtissier
4 h 25 min
Tarte normande
1 h 25 min