Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Fougasse
2h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min