Devices & Accessories
Fougasse (Découverte)
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile d'olive pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Fat
20 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 h 15 min
Fougasse
2 h
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min