Gambas Piri-Piri

Gambas Piri-Piri

4.5 248 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehen
    8
  • Piri-Piri-Chili frisch
    10
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • grobes Salz
    10 g
  • Rotweinessig
    30 g
  • Weinbrand
    20 g
  • Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
    800 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    800 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protein 41 g
Fat 26 g
Carbohydrates 14 g
Fibre 3.6 g

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