Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- ½ frische Chilischote, ggf. entkernt
- 20 g Öl
- 350 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1380 kJ / 329 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 11.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Putenfilet süß-sauer
45min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min