Devices & Accessories
Topfentorte mit Streusel
Prep. 20 min
Total 1 h 55 min
12 Stücke
Ingredients
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
17 g
Calories
2145 kJ /
513 kcal
Fat
22 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3 h
Waldviertler Mohnschnitten
2 h
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 h 30 min
Obstkuchen
1 h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 h 40 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 h
Schneller Apfelkuchen
1 h 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 h 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 h 30 min