
Devices & Accessories
Karottentorte mit Zuckerguss
Prep. 40 min
Total 3 h 10 min
14 Stück
Ingredients
Sandmasse
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver von Dr. Oetker2 TL
-
Karotten geschält, in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker200 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)6
Zuckerguss und Deko
-
Staubzucker200 g
-
Milch35 g
-
Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)12
-
Pistazien, gehackt von Dr. Oetker1 EL
Nutrition per 1 Stück
Calories
402 kcal /
1681 kJ
Protein
8 g
Fat
20 g
Carbohydrates
50 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
154 mg