![Lustenauer Käsdönnala Lustenauer Käsdönnala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BCAC834-0DCD-4397-8F8F-324DCA73A01E/Derivates/a595edaf-b2ec-4573-82d9-f13c416b5f49.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
or 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Pikante Sterzschnitten
55 dk
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1h 30min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 dk
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Wälder Käsknöpfle
55 dk