Devices & Accessories
Lustenauer Käsdönnala
Prep. 25 min
Total 2 h 30 min
10 Portionen
Ingredients
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
60 g WeißweinMilch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
22 g
Calories
1713 kJ /
409 kcal
Fat
21 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 h
Schinken-Käse-Kipferl
1 h
Apfeltaschen
1 h 40 min
Riebel
3 h
Speck-Spieße
1 h 30 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Hafaloab mit Kraut
1 h 15 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 h
Linzer Seidenknödel
50 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Topfentorte mit Streusel
1 h 55 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min