![Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09CE3735-E6DE-47C6-9BEA-F16CF95866C6/Derivates/c1b6d9bb-5c0c-451d-8198-55e894758e1e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1小时
Sauté d'agneau aux légumes
45 分钟
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Soupe harira
40 分钟
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min