Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 42.2 g
- Saturated Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 377.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3u. 50min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h