Devices & Accessories
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Prep. 25 min
Total 50 min
12 Stück
Ingredients
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
4.6 g
Calories
1238 kJ /
296 kcal
Fat
15.2 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
32.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gugelhupf
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 h 40 min
Eierlikörkuchen
1 h 10 min
Marillen-Limes
25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 h 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 h 20 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 h 35 min
Ölkuchen mit Marillen
1 h
Eisweintascherl
1 h 20 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 h 30 min