Devices & Accessories
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
Prep. 45 min
Total 2 h 45 min
20 Stück
Ingredients
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Topfen löffelweise250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Zucker70 g
-
Schokolade25 g
-
Ei (Größe M)1
-
Rum10 g
-
Vanillezucker10 g
-
Marillenmarmelade fein passiert (siehe Tipp)100 g
-
Staubzucker10 EL
-
Zitronensaft2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
930 kJ /
222 kcal
Fat
14 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Schwarzes Osterschaf
2 h 15 min
Gedrehter Mandelkranz
2 h 20 min
Mohnblume
2 h 20 min
Linzerkipferl
1 h 50 min
Nussbeugerl
1 h 55 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 h 30 min
Buchteln mit Powidl
2 h 20 min
Nusskipferl
2 h
Wiener Rehrücken
3 h 40 min
Polsterzipfl
2 h 10 min
Salzstangerl
1 h 25 min
Burgenländerkipferl
1 h 25 min