Devices & Accessories
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Prep. 40 min
Total 2 h
12 Stück
Ingredients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
13 g
Calories
1495 kJ /
357 kcal
Fat
17 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 h 20 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 h
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 h
Batzerlgugelhupf
2 h 50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 h 45 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Reisfleisch
2 h 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Pizza Prosciutto
35 min
Germknödel
1 h