Devices & Accessories
Velouté de butternut, bacon et comté
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
518.5 mg
Protein
9 g
Calories
711.2 kJ /
170.8 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min