Devices & Accessories
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
348.3 mg
Protein
14.2 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade au thon
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes aux deux saumons
1 h
Tartinade jambon-œuf
35 min