Devices & Accessories
Tarte Tropezienne
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
14 porzioni
Ingredients
Impasto
-
1 arancia solo, la scorza grattugiata
-
50 g di zucchero
-
30 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
5 g di sale
-
200 g di burro morbido
-
granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di Alchermes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
220 mg
Protein
8.8 g
Calories
1.7 kJ /
411.7 kcal
Fat
21.1 g
Fibre
147.1 g
Saturated Fat
12.2 g
Carbohydrates
44.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Shortbread salati
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Amaretti sardi
45 Min