Compatible versions
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
or 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
or 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Salsa al gianduia
15 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
No ratings
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min