Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino (optional)
- 1 échalote (30 g)
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
-
Choix des portions - Best of 100 Recipes, France
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Spain
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Switzerland
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Switzerland
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Canada
Alternative recipes
Omelette aux pommes de terre
30 min
Hachis parmentier
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Salade de pâtes
35 min
Tomates farcies
50min
Gnocchis à la carbonara
15min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Carbonara
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25 min