Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre, en morceaux
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Recipes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recipes, France
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Switzerland
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Spain
-
Ma Cuisine 196 Recipes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Switzerland
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recipes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recipes, Canada
Alternative recipes
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Soufflé au fromage express
50 min
Risotto aux cèpes
30 min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Sorbet aux fruits
10min
Gougères
40 min
Gaspacho de tomate
20 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Velouté de potiron et crevette
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Cake surprise
2h