Devices & Accessories
Hackbällchen-Reis-Topf
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Eier2
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln4 Scheiben
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp300 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
37 g
Calories
3152 kJ /
753 kcal
Fat
43 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 h
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Spaghetti Carbonara
10 min
Cannelloni à la Jasmin
1 h
White-Chicken-Pasta
40 min
Steam-Brownies
35 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Lasagne satt (Garfield)
1 h 30 min