Devices & Accessories
Cake moelleux citron-coco-framboise
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 parts
Ingredients
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citron jaune non traité
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
1883 kJ /
452 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 h 15 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake citron-pavot
1 h 45 min
Cake moelleux coco-banane
1 h 5 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 h 10 min
Cake chocolat-poire
1 h
Cake aux pommes
1 h
Cake à la vanille
1 h
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min