Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 95.6 mg
Alternative recipes
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Gâteau banane-coco
1h 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min