![Rom - Pizzataler Rom - Pizzataler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD729D8E-7398-4125-A94D-DD0E377A445F/Derivates/97c44f2f-27b5-447b-9cbc-a7101c21a21b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Caprese Wraps
10min
Greek Wraps
25min
Überbackenes Baguette
45 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Flammkuchen
1h 15min
Bubble-up-Pizza
1h 40 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Brotröllchen
40min