Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 34.4 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 85.6 mg
Alternative recipes
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Budino al caramello
3小时 20 分钟
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Panna cotta al melone
4h 15min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min