Devices & Accessories
Karibisches Curry
Prep. 25 min
Total 45 min
6 Portionen
Ingredients
Karibische Gewürzmischung
-
Korianderkörner1 ½ EL
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ EL
-
1 ½ EL weiße Senfkörnerschwarze Senfkörner1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ EL
-
Kurkuma, gemahlen3 TL
Curry und Fertigstellung
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch (5 cm, ca. 15 g), in dünnen Scheiben1 Stück
-
frische, rote Chilischote (optional) halbiert, entkernt1
-
Kokosöl40 g
-
Kokosmilch230 g
-
Zimt1 Msp.
-
Limettensaft20 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, halbiert140 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Streifen (ca. 1 x 5 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. ca. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Tomaten geachtelt300 g
-
Salz nach Geschmack
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) zum Servieren100 g
-
Koriander abgezupft, zum Servieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1100 kJ /
262 kcal
Fat
16 g
Fibre
9.1 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lieblingscurrys!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Orientalisches Chili
30 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 h 15 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Linsencurry mit Kürbis
1 h 15 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 h
Grünes Gemüsecurry
50 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Kürbis-Korma
1 h